Мясо, запеченное в слоеном тесте, "Славянская трапеза" | ТМ Фростмо

Аватар автора
ФРОСТМО - замороженная продукция от производителя
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ Ингредиенты: · Тесто слоёное 200г · Вырезка свиная 120г · Лук репчатый 50г · Чеснок 10г · Шампиньоны 40г · Сливки 50г · Картофель 10г · Кабачки 50г · Мускатный орех 1г Подготовленную свиную вырезку маринуем с репчатым луком, чесноком, солью с перцем и растительным маслом 1 час. Шампиньоны нарезаем ломтиком обжаривают на сковороде с нарезанным мелким кубиком репчатым луком, добавляем сливки молотый мускатный орех, доводим до загустения. Картофель отвариваем до готовности вместе с кожурой, остужаем, очищаем, нарезаем кружками толщиной 3-4 мм. Кабачок нарезаем. Вырезку обжариваем со всех сторон до румяной корочки, убавляем огонь и прожариваем почти до готовности. На раскатанное тесто выкладываем внахлёст последовательно друг за другом кабачки и картофель, сверху кладем вырезку, рядом сливочно-грибной соус. Скручиваем тесто вокруг продуктов, смазывают сверху растительным маслом и запекаем в пароконвектомате при 200С 10-15 минут до образования румяной корочки. #хорека

0/0


0/0

0/0

0/0