Как приготовить КЛУБНИЧНЫЙ Тарт Без САХАРА | БЕЗглютеновый и БЕЗлактозный | Греция, Афины

Аватар автора
Пироги с ароматом дома
Готовлю Пирог Клубничный Тарт БЕЗ САХАРА с Арахисом | БЕЗГлютеновый и БЕЗЛактозный . Мой личный рецепт , делюсь с Вами) Тесто песочное для основы : 100 гр. миндальной муки 150 гр. безглютеновой муки( у меня безглютеновая смесь для выпечки) 100 гр. кокосового масла мягкого 1 яйцо 1 ст. ложка сиропа кленового Смешиваем 1 яйцо с 100 гр. мягкого кокосового масла и добавляем 1 ст.ложка кленового сиропа, постепенно добавляем всю муку( 100 гр. миндальной муки и 150 гр. безглютеновой). Перемешиваем все и выкладываем в форму . Прокаливаем вилкой дно основы, чтоб тесто не выдулось . Форма у меня в диаметре 31 см.лучше взять немного меньше 30-29 будет лучше . Ставим основу для нашего пирога тарта в духовку на 15-20 минут до готовности. Обязательно обрабатваем куриные яйца: 250-300 мл воды + 1 столовая ложка соды с горкой, помыть хорошо и протереть перекисью водорода. Для заварного крема: 150 грамм фиников без сиропа , это важно ☝️ 80 гр. Арахисового Урбича или пасты, чтоб был без соли и сахара Молоко миндальное 500 мл. 4 яйца куриных из холодильника Крохмал кукурузный 40 гр. 4 яйца из холодильника смешиваем с 40 гр. крохмала , взбиваем миксером , вливаем 150 мл. миндального молока холодного, взбиваем ..чтоб все было без комочков. В отдельной кастрюле греем 350 мл. молока до кипения, вливаем тонкой струйкой в нашу смесь яично-крохмальную . Далее процеживаем в кастрюлю и ставим на плиту , всевремя помешиваем венчиком до загустения. Выключаем и высыпаем в наш заварной...

0/0


0/0

0/0

0/0