Слабосоленый лосось. Сухой посол сёмги. Рецепт соления за 10 минут

Аватар автора
Ритм уборки
Сегодня солим сёмгу слабосолёным простым рецептом за 10 минут. Красная рыба (Лосось, Сёмга, Форель) Рецепт. Будем производить сухой посол, чтобы получилась слабосоленая красная рыба (Сёмга, Лосось, Форель). Рыбка в нашем случае - Атлантический лосось - Salmo salar - Дикая Сёмга с Терского берега. Вес данной особи 2,5 килограмма. Сначала необходимо подготовить рыбу : 1) Разморозить. 2) Убрать все внутренности, в том числе различные пленки, кровоподтёки и кости торчащие. 3) Отделить голову и хвост (Так же разрезать рыбку вдоль хребта). 4)Хорошенько промыть рыбу под холодной водой. 5)Убрать всю влагу с красной рыбы. 6) Солим нашу Сёмгу, Лосося или Форель. Много сыпать не надо, так сверху - небольшой слой. При солении моим способом - мы НЕ отделяем реберные кости от тушки и даже позвоночный хребет - тем самым получаем нежнейшую Малосольную Сёмгу к Новогоднему столу. Просто, быстро и вкусно! 7)Добавим немного сахара, чтобы наша рыбка немного стала тверже 8) Упаковываем получившийся результат Форели, Сёмги, Лосося в плёнку пищевую (идеально будет по нашему Терскому посолу - это в тряпочку, рыбу) 9)Убираем нашу нежнейшую слабосоленую Сёмгу в холодильник на 2-3 дня ( в зависимости от размера особи) Советую всем попробовать данный рецепт посола красной рыбы. Очень удобно, легко и никаких заморочек. Просто, быстро и вкусно)) Домашнее соление рыбки под названием Лосось - Дикая Сёмга)) Всех с наступающим! Таймкод : 00:00 - Всех приветствую на канале, С наступающим Новым годом...

0/0


0/0

0/0

0/0