Этот способ приготовления меняет всё! Голубцы под сметано-томатном соусом - на “Ура”! | Appetitno.T

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Этот способ приготовления меняет всё! Голубцы под сметано-томатном соусом - на “Ура”! | Appetitno.TV Голубцы - одно из самых популярных и любимых блюд во всем мире. У каждой хозяйки, конечно, есть свой собственный рецепт приготовления вкусных и ароматных голубцов, мы же решили поделиться с вами необычным способом приготовления этого традиционного блюда. Запеченные голубцы, со сметано-томатным соусом и сыром - это настоящее наслаждение даже для самых искушенных гурманов. Настоятельно рекомендуем приготовить такие вкусные голубцы - не пожалеете! Ингредиенты: 1 кочан свежей капусты 150 г свиного фарша 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. растительного масла 50 г риса ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 200 мл кипятка Ингредиенты для соуса: 1 помидор 2 ст.л. томатной пасты 100 г твердого сыра 30 г сметаны 3 зубчика чеснока ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 30 г укропа 30 г петрушки Приготовление: 1. Кочан капусты поместите в микроволновую печь на 5-10 минут (приблизительная мощность 900 W). Спустя 10 минут, промойте капусту под холодной струей воды. Благодаря этой хитрости листья капусты будут легче отделяться от кочана. Если у вас нет микроволновки, можете поместить кочан капусты в кастрюлю с кипятком и солью. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и варите на протяжении 3-4 минут. 2. Приступите к приготовлению начинки: на сковороде с растительным маслом, обжарьте натертую на мелкой терке морковку с мелко нарубленным луком. Добавьте в сковороду мясной фарш и жарьте до полной...

0/0


0/0

0/0

0/0