Популярный вкусный японский омлет томаго (яичный рулет) беконом и сыром на блинной сковороде

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Популярный вкусный японский омлет томаго (яичный рулет) беконом и сыром на блинной сковороде Социальные сети: Музыка: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Состав блюда: 1) Яйцо 8 штук 2) Соевый соус ( по вкусу ) 3) Соус тереяки ( Опять же по вкусу ) 4) Бекон 5) Сыр Как говорится Дело было вечером делать было не чего))) Рылся в ютуб и наткнулся я на я канал с японским поваром, и что я вам скажу что так ловко он в своей квадратной сковороде делает это все что мне захотелось приготовить это тоже ну и само собой же показать это вам так что щас я вам расскажу всю последовательность приготовления и нюансы которые были у меня в момент приготовления и все что было за кадром))) Для начала берём большую ёмкость для того чтоб в округе в процессе перемешки не чего не уляпать в омлете как я )))). Берем яйца сколько вам нужно по общему обьёму вами съедаемому но и можете как я 8 штук и добавляем туда не много соевого соуса и соуса тереякри и все тщательно перемешиваем чтоб все однородно смешалось и не было перепадов по вкусу. Будьте окутаны когда берётесь за блинницу а не как я обжог палец)))) Разогреваем блинницу и смазываем её маслом, далее наливаем туда нашу готовую яичную смесь и ждем когда все схватиться и затвердеет, и после начинаем потихоньку аккуратно скручивать его в рулетик. После того как получился первая скрутка рулетика подливаем еще и добавляем бекончика, как только застынет следующий подворот и добавляем сыра и так до того...

0/0


0/0

0/0

0/0