ЖАРЕНЫЙ КАРП, САЗАН / В СЕМЬЕ ЗАЯДЛЫХ РЫБАКОВ ЖАРИЛИ И ТАКИМ СПОСОБОМ / КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ.

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Всем привет! Сегодня один из вариантов как вкусно пожарить рыбу- карп, сазан. Да, и любая рыба таким способом будет сочная, нежная и мягкая! ************************************************** Рецепт: Рыба (карп, сазан) - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Мука -70 гр Панировочные сухари - 70 гр Лук репчатый 2-3 шт. Соль, сахар- по вкусу Приправа к рыбе - по вкусу Масло для жарки рыбы Recipe: Fish (carp, carp) - 1 piece Eggs - 3 pieces Sour cream - 2-3 tablespoons Flour -70 grams Breadcrumbs - 70 grams Onion 2-3 pieces Salt, sugar - to taste Seasoning for fish - to taste Oil for frying fish ********************************************************* ********************************************************* ********************************************************** #Рыба#жаренаярыба#рыбавкляре#сазанжареный#какпожаритьрыбу#вкуснейшаяжаренаярыба#рыбка#готовимрыбу#готовимвкусно#рецепт#рецептрыбы#рыбанасковороде#вкусноипросто#жарим#лук#жареноефиле#филерыбы#рыбанапразничныйстол#вкуснейшийклярдлярыбы#какпожаритьрыбу#готовимрыбу#филетилапии#тилапия#какприготовитьфилетилапии#какпожаритьтилапию#карпжареный#

0/0


0/0

0/0

0/0