КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ ВКУСНЕЕ ЧЕМ МЯСО

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Купила я вот эдакое чудо-юдо — грибы еринги (они же — королевские вешенки, они же — степной и почему-то боровик, хотя в целом схожесть с боровиком есть) и по вкусу они похожи на вешенки .В общем в Корее они продаются на каждом шагу , да и стоят они не дорого .Расскажу, как просто и вкусно приготовить грибы вешенки. Пожарим грибы на сковороде с добавлением сливочного масла. Аппетитные, румяные, ароматные и очень вкусные жареные вешенки - замечательная закуска или ингредиент для многих салатов. Для меня вешенки гораздо вкуснее тех же шампиньонов. В жареном виде они напоминают… лисички! Довольно хрустящие, а меру плотные, нежные и душистые эти грибы - универсальный ингредиент для многих блюд домашней кухни. Они великолепны в дуете с обжареными овощами. Благодаря добавлению небольшого количества сливочного масла в начале приготовления жареные вешенки порадуют своим сливочным ароматом. Жарить только на сливочном масле я бы не советовала, так как молочный белок быстро сгорит и даст горечь. #새송이버섯#жареныегрибы#вешенки#салатгрибной#блюдасгрибами#### Ингредиенты: грибы(королевские вешенки) 새송이버섯 320 г паприка 1 шт (150г) зеленый лук 20 г чеснок 30 г перец стручковый 0.5 шт растительное масло 40 мл сливочное масло 40 г соевый соус 2 с.л устричный соус 1 с.л черный перец Ingredients: mushrooms (royal oyster mushrooms) 320 g paprika 1 piece (150g) green onion 20 g garlic 30 g capsicum 0.5 pcs vegetable oil 40 ml butter 40 g soy sauce 2 s.l oyster sauce 1 tbsp black pepper

0/0


0/0

0/0

0/0