Домашние сливки,очень простой рецепт.

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Tagam 12. Для приготовления сливок в домашних условиях нам нужны лишь молоко и сливочное масло. Молоко берите любой жирности, а вот сливочное масло - чем жирнее, тем лучше. Ингредиенты "Домашние сливки" Масло сливочное не менее 72,5 % - 300гр Молоко любое - 400гр Приготовление. Готовим сливки в домашних условиях. В сотейник вливаем молоко. У меня молоко 3,2% жирности. Туда ложим сливное масло комнатной температуры. Сотейник поставим на средний огонь , не кипятим молоко, главное чтобы растворилось масло. Когда масло полностью растворилось , взбиваем блендером. Нужно чтобы масло и молоко соединились. Поэтому взбиваем как минимум 7-10 мин. Сливки поставим в холодильник минимум на 24часа . Прошло 24 часа. Вынимаем сливки из холодильника . Убираем образовавшее сверху сметану и начинаем взбивать с маленькой скорости. Скорость постепенно увеличиваем. Главное не перевзбить сливки. Примерно 5мин не больше. Этот крем можно использовать на различные торты или сделать мороженное. Как сделать нутеллу.Настоящая нутелла в домашних условиях Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

0/0


0/0

0/0

0/0