Пряная куриная грудка с тыквой и луком-пореем на сковороде. Отличное сочетание!

Аватар автора
ШустрУжин
В сезон тыквы хочется готовить самые разные блюда из тыквы. Куриное филе с жареной тыквой и луком пореем получается очень нежным и ароматным. 🗒 Ингредиенты: Куриная грудка: 250 г. Тыква: 350 г. Сметана: 100 г. Лук-порей: половина стебля. Растительное масло, сливочное масло. Специи по вкусу: паприка, куркума, чеснок, кориандр, итальянские травы и др. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: #какприготовитьтыкву Музыка: HOEDOWN by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0