Простой рецепт Курочки на ужин, Чикмерули / грузинская кухня

Аватар автора
Виртуоз Гастрономии
Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под сливочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно если есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви. Рецепт Курица целая, у меня 1300 г Петрушка Кинза Чеснок 5 зубочков Хмели сунели 5 г Черный перец Соль по вкусу Растительное масло 2-3 ст.л Сливки 20% 500 мл #юлядобровольская

0/0


0/0

0/0

0/0