Легендарное Адобо из курицы рецепт Филиппинской кухни

Аватар автора
Игры и Развлечения
Сегодня хочу с вами поделиться очень быстрым и очень необычным рецептом приготовления курицы. Адобо из курицы по Филиппински. Это своего рода палочка выручалочка, когда надо что-то быстрое и необычное приготовить. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт Адобо из курицы Обжариваем на сковороде до золотистой корочки куски курицы обмазанные красной сладкой паприкой. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и прогреваем его еще пару минут. Добавляем кориандр, черный перец, лавровый лист, соевый соус грамм 70-80 и яблочный или рисовый уксус грамм 50-60 и столовую ложку сахара. Немного перемешиваем и тушим минут 10 -15 под полуоткрытой крышкой. Через 15 минут переворачиваем курицу и убираем крышку, тушим до испарения запаха уксуса. На гарнир обычно подают рис Всем приятного аппетита #Рецепткурица

0/0


0/0

0/0

0/0