ЧТО Я ЕМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ | VEGAN RECIPES (май 2020) | @VegaDaily

Аватар автора
Готовка на Гриле
#vegadaily Всем привет! Спешу поделиться своим веган рационом на день. Сейчас я нахожусь в Египте, приспосабливаемся как умеем) Если будут вопросы по этой теме пишите в комментариях! Могу снять видео как и что тут по вегану) ____ Завтрак 1 Уже давно это просто пол кг свежих фруктов: сейчас в Египте сезон дыни! Кушайте сезонные фрукты и ягоды, там где вы находитесь) ____ Завтрак 2 Через несколько часов у меня смузи-боул: -сушеный инжир 100г -шпинат 100г -финики 50г -ягоды 100г -вода 200-300мл -украшаем гранолой, семена чиа и банан) Гранола: -100г овсяных хлопьев -1 ст.ложка финикового сиропа -горость сухофруктов и горсть орехов -немного воды -обжариваем на сковородке с небольшим кол-вом кокосового масла (для аромата) 10-15 минут поочерёдно добавляем все ингридиенты. ____ Обед Ямайский карри: -2 зубчика чеснока -1/2 репчатого лука -батат или обычный картофель 200г -нут уже в замоченном ввиде 150г -кокосовое молоко 300мл - вода 100-200мл -томатное пюре 2 ст.л -1/3 сок лимона -1 ст.л соевого соуса или щепотка соли по вкусу) -Обжариваем специи вместе с луком и чесноком : кориандр, зира, -карри, красный перец по 1 ч.л или чуть больше :) Я дополняю рисом ~150г Украшаю : красной капустой, кинзой, кунжутом. Перекус : обычно это хумус или орешки) ____ Ужин -Чечевичный крем суп: -промытая красная чечевица 100г -1 ч.л кокосового масла -150 г морковь -1/2 репчатого лука - 2 головки чеснока. -Обжариваем специи ( черный перец, красная папрка, зира ) с чесноком и луком и добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0