Идеи для новогоднего стола. Азиатский салат «Огурцы с листьями нори»

Аватар автора
Салаты с Шалфеем
Ингредиенты: Листья нори (Ким) - 1 лист Огурцы- 5 шт Руккола- небольшой пучок Лук-1 шт Рисовый уксус - 2 ч ложки Кунжут - 3 ст ложки Оливковое масло- 2 ст ложки Соль- 1 ч ложка Приготовление: Этот салат готовится на раз-два, но вкус у него невероятный! Листья нори придают ему потрясающий рыбный привкус. Нарезаем кольцами лук и маринуем его в уксусе. Надо брать рисовый уксус, именно он придаёт пикантность и азиатский вкус. Далее режем огурцы, чистим рукколу. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем оливковое масло. Солим по вкусу, так как листья нори и так солёные. Руками на мелкие кусочки рвём нори и добавляем в салат. И снова хорошо перемешиваем, даём настояться и выкладываем в тарелку. Всем приятного аппетита! Мой Инстаграм : @yasaule_ Спасибо за ваши лайки ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0