Мясная подлива

Аватар автора
Книга рецептов
Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему. Ингредиенты: Мясо смешанное1 кг(мякотьговядины, телятины, свинины, можно добавить бекон), Лук репчатый1 штука, Помидоры протертые500 грамм(или готовый томатный домашний соус), Вино белое150 мл, Масло оливковое4 ст. ложки, Шалфей свежийПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0