Лучшая Творожная Запеканка, Которая Получается Всегда

Аватар автора
Готовим на праздник
Рецепт классической творожной запеканки (можно с изюмом). Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в моей семье. На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог. Рецепт: - творог 1 кг - манная крупа 4 ст.л. - яйца - 4( 6 шт) - сахар - 5 стол. ложки(по вкусу) - ванильный сахар - цедра лимона По желанию изюм. Заливка -яйца -1 шт. -сахар – 1 ст. ложка -сметана (сливки) -1 ст. ложка Выпекать запеканку при 180 °С – 50минут #выпечкакчаю

0/0


0/0

0/0

0/0