Итальянский яблочный пирог

Аватар автора
Секреты кухни
Тающая во рту яблочная начинка с легким ароматом корицы - идеальный десерт к утреннему чаю или кофе! Всем любителям и поклонникам яблочной выпечки рекомендую воспользоваться данным рецептом. Успех гарантирован! Ингрединеты: Мука1 Стакан(объем стакана 200 мл), Сахар0,5 Стакана, Соль1 Щепотка, Разрыхлитель0,5 Чайных ложки, Масло сливочное70 Грамм, Желтки3 Штуки, Яблоки2 Штуки, Сметана100 Грамм, Корица0,5 Чайных ложки, Мускатный орех1/3 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0