Жареная мойва

Аватар автора
Как это делаю Я
0,5 кг мойвы вымыть, в целофановый пакет положить 2 столовых ложки муки, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку приправы для рыбы, всё перемешать положить в пакет рыбу и потрясти , что бы вся рыбка обвалялась в муке и специях. На сковороду налить растительного мала 1/3 стакана и в один слой выложить рыбку на бочок, жарить на среднем огне примерно 5 минут до золотистого цвета, затем аккуратно перевернуть на другой бок и ещё жарить пять минут, рыбку выложить, добавить масла ( если мало стало), выложить вторую партию, у меня пол кило рыбки пожарилось в две партии на большой сковороде 26 см. Очень вкусно ! Приятного аппетита!!! А вкусно-то как !!! Подпишись и лайкни !!!

0/0


0/0

0/0

0/0