Куриные окорочка, маринованные в кефире

Аватар автора
Вкусные будни
Куриное мясо часто маринуют в кисломолочных продуктах, они размягчают волокна и придают мясу румяную корочку при обжаривании. Расскажу, как приготовить куриные окорочка, маринованные в кефире. Ингредиенты: Сушеный розмарин1 ч. ложка, Семена сельдерея2 ч. ложки, Черный перец горошком0,5 ч. ложки, Чеснок2 зубчика, Лавровый лист1 штука, Лук0,5 штуки, Кефир2 стакана, Соль1 ст. ложка, Сахар1 ст. ложка, Куриные окорочка4 штуки, Мука1,5 стакана, Луковый порошок1 ст. ложка, Паприка2 ч. ложки, Молотый черный перец1 щепотка, Растительное масло1 литр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0