Копчение свиной грудинки.Попробуйте приготовить вам понравится.

Аватар автора
Магическое исцеляющее прикосновение
Соли берем 2 процента от массы продукта. Делим количество соли пополам, 1 часть нитритная соль, 2 часть каменная соль. Растворяем всю соль в воде и шприцуем продукт. Убираем на засолку в холодильник на 24 часа. Далее идет процесс сушки.Температура в камере 60 градусов, а температуру продукта доводим до 40 градусов. Постоянная конвекция в камере. Копчение. Температура в камере 85 градусов, а температуру продукта доводим до 55 градусов. Холодный дым без конвекции. Варка. Температура в камере 90-95 градусов, а температуру продукта доводим до 70-75 градусов. Повышаем влажность в камере.Без дыма!!! Ставьте лайки, подписываемся на канал, и обязательно бьем в колокол, чтобы не пропускать наши новые видео. #копчениевтермокамере #свинаягрудинка #копчение

0/0


0/0

0/0

0/0