Смаженка! Школьная пицца! Выпечка из детства!

Аватар автора
ДАеДА
Смаженка! И этим все сказано! Смаженка – это вкуснейшая почтипицца из школьной столовой! Почему она всем так нравилась? Неизвестно! Много теста, мало начинки… Всегда холодная…Но это так вкусно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое смаженка 00:46 Особенности «школьной» смаженки 01:18 Этапы приготовления 01:46 Ингредиенты 02:19 Приготовление теста 03:48 Приготовление заливки и начинки 04:28 Формовка смаженок 05:30 Сборка 06:52 Как и сколько выпекать смаженки 07:30 Как подавать смаженку 07:44 Итог + проба Ингредиенты Ингредиенты (на 3 смаженки): Тесто: Вода – 0,5 ст. Мука – 1,5 ст. Масло растительное – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Дрожжи сухие – 7 г. Начинка: Колбаса варено-копченая – 50-100 г. Огурца маринованные – 2-3 шт. Кетчуп – 3 ч.л. Сметана – 70 г. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Другие рецепты из детства: Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим смаженку! Смаженка – это вкус детства, это настоящая классика школьных столовых, почти советская пицца! Смаженка – это сдобная выпечка, по форме напоминающая ватрушку, но вместо творога в нее добавляют колбасу, кетчуп и какую-то заливку или сыр. Наш рецепт смаженки – то, что готовили нам! У нас смаженка с колбасой, маринованным огурцом, кетчупом и сметанной заливкой! Конечно, домашние смаженки можно усовершенствовать, увеличив и усовершенствовав количество и качество начинки, но в классическом варианте она тоже получается просто великолепной! Как приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0