Квашеная капуста. Маринованная капуста. Правильный рецепт. Очень легко. Готовит Никита Сергеевич

Аватар автора
Загадки эзотерического произведения искусства
Легкий рецепт квашеной и маринованной капусты. Как без ошибок приготовить так, чтобы домашняя квашеная капуста простояла всю зиму. Простая консервация, вкусная и полезная! Как готовить вкусно? Квасим капусту в банках, только лишь с морковкой и солью. Как бонус, маринованная капуста (салат из капусты и овощей) с болгарским перцем без кипячения! Готовим ЩИ и КАПУСТНЯК из квашеной капусты. ___________ Смотрите так же: ___________ ___________ ___________ Для приготовления нам понадобится: На 3 литра квашеной капусты: – Белокочанная капуста – 3 кг (один большой кочан) – Морковь – 400 г (1 большая) – Соль – 1 ст.л. с вершком На 1 литр маринованной капусты: – Белокочанная капуста – 800 г – Морковь – 150 г – Сладкий перец – 150 г – Репчатый лук – 150 г – Уксус (9%) – 75 мл – Растительного масло – 75 мл – Соль – 1/3 ст.л. – Сахар – 1/2 ст.л. ___________ Мне будет приятно, если Вы подпишитесь на канал, поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! ___________ Всем приятного аппетита! Для Вас, как всегда, готовил Никита Сергеевич. #Консервация

0/0


0/0

0/0

0/0