Нежное яблочное печенье Быстро Просто. Получается обалденное печенье с яблоками! Мягкое как булочк

Аватар автора
Мода для Женщин
#печенье Очень быстро и просто нежное печенье с яблоками. Не передать словами какая это вкуснятина. Идеально для завтрака. Всего 30 минут и печенье у вас на столе. Потрясающая выпечка с яблоками, просто тает во рту. Делайте сразу двойную порцию, улетает моментально! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 170 гр Яблоки чистый вес 300 гр Яйцо 1 шт Сахар 50 гр Ванильный сахар 10 гр Соль щепотка Растительное масло 50 мл Разрыхлитель 10 гр Сахарная пудра 0,5 ч. ложки Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Первым делом включаем духовку для разогрева. В миску разбиваем одно яйцо. Всыпаем 50 грамм сахара, это две столовые ложки, пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Соединяем все в пышную пену. Вливаем 50 мл рафинированного растительного масла и перемешиваем. 2. В сито всыпаем муку, один стакан объемом 250 мл с небольшой горкой, это 170 грамм. Всыпаем разрыхлитель 10 грамм и соединяем его с мукой, все просеиваем. Остатки крупинок на дне сита высыпаем в миску, это лимонная кислота от разрыхлителя. Лопаткой замешиваем тесто, собираем все в однородный комок. Вот такое оно получается. Пока отставляем. 3. Яблоки у меня мелкие, беру четыре. Разрезаем яблоки на четыре части и удаляем сердцевину. Затем нарезаем их на небольшие кусочки. Чистый вес нарезанных яблок 300 грамм. Перекладываем яблоки в миску к тесту. Все соединяем. Вот такая масса получается. 4. Противень застилаем бумагой для выпечки. Предварительно смачиваем его водой, чтобы зафиксировать бумагу.

0/0


0/0

0/0

0/0