Заготавливаем мясо утки на зиму. Для Новогоднего стола

Аватар автора
Марина Пустовалова Рецепты. Как приготовить
Заготавливаем мясо утки на зиму. Для Новогоднего стола Каждую зиму мы заготавливаем мясо уток. Выращиваем сами. Это мускусные утки, шептуны, так их называют. Они не крикливые, но они летают. У меня был утенок Генри, если вы помните, он улетел и с концами. Теперь мы весь двор сверху закрыли сеткой. И еще постелили старые доски, сделали им полы, иначе они все в жиже, они любят ковырять клювом землю, а еще и дожди... Мы придумали сделать им полы и они стали чистыми, после того как выкупались. Заготавливаем мясо утки на зиму Для Новогоднего стола В шапке профиля :

0/0


0/0

0/0

0/0