Линия сборки круглых тортов

Аватар автора
IDEA TECHNOLOGY
Данная линия предназначена для сборки бисквитных круглых тортов (2-х либо 3-х коржевых) На первом этапе, оператор №1 раскладывает заготовки на транспортерную ленту, заготовки выравниваются и попадают на станцию пропитки сиропа. На следующем этапе, пропитанные заготовки попадают под коллектор с двумя лопатками, с помощью которых наносится крем/ждем и т.д. на заготовки. На третьем этапе, оператор №2 собирает заготовки в одну стопку, получая заготовку из трех коржей. После сборки коржей, заготовка выравнивается и попадает под станцию пресса, после которой крем среди коржей распределяется более равно. После пресса, заготовка попадает под коллектор с одной лопатой, где наносится последний слой крема/джема и т.д. Оператор №3 забирает заготовку для дальнейшего оформления либо шоковой заморозки. +7-999-020-06-16 Григорий

0/0


0/0

0/0

0/0