Аджапсандали на сковороде. Тушеные овощи с ароматными специями и свежими травами.

Аватар автора
ШустрУжин
Основными овощами в аджапсандали выступают баклажаны, перцы, помидоры и чеснок, а также непременные кинза и фиолетовый базилик. Обычно едят аджапсандал в качестве холодной закуски. 🗒 Ингредиенты: Баклажаны: 700 г. Помидоры: 600 г. Перцы: 500 г. Лук: 1 шт. Чеснок: 5 - 7 зуб. Зелень (кинза, базилик, петрушка): большой пучок. Специи: Уцхо-сунели : 1 ч.л. (можно заменить на хмели-сунели) Кориандр: 1 ч.л. Острый перец: по вкусу. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: #летоэтовкусно Музыка: THINGAMAJIG by Jason Shaw source: Free Music Archive icense type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0