Суп-пюре из лука-порея
Вкусные будни
Суп с луком-пореем почему-то считается изысканным ресторанным блюдом. А ведь он так прост в приготовлении! Предлагаю свой любимый рецепт. Уверена, вам придется по душе это вкусное, а главное, полезное блюдо. Ингрединеты: лук-порей - 3 шт., картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лавровый лист - 1 шт., сельдерей зелень - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, хлеб белый - 4 куска, чеснок сушеный - 1 щепотка, пармезан - 50 г, перец черный горошком - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?