Ленивые Баурсаки из слоеного теста в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Баурсаки это вкуснейший сладкий десерт, который популярен у многих народов. В оригинальном рецепте кусочки теста обжариваются в кипящем масле и поливаются сладким сиропом или медом. Я предлагаю вам попробовать приготовить мой вариант этого блюда. Готовятся ленивые баурсаки очень быстро и просто. Для этого понадобится лишь слоеное тесто, мёд и семена подсолнечника или кунжут. Блюдо получается очень вкусным, интересным и сладким, ну и гораздо менее калорийным, чем оригинальный рецепт этого блюда. Ингрединеты: тесто слоеное - 1 упаковка, мед - 4 ст.л., кунжут - на глаз, семечки подсолнечные - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0