Запеканка с рыбой и картошкой! Рыбная скоблянка | Fish brace

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
Вкусное блюдо для семейного ужина ? ?Картофель отварить 30 минут после закипания, добавить соль по вкусу. ?Филе рыбы порезать небольшими кусочками, добавить соль, специи по вкусу, перемешать ?Лук порезать тонкими полу кольцами, можно предварительно обжарить (по желанию). ?Форму смазать сливочным маслом, сверху лук, далее отварной картофель порезать на крупные дольки, с верху кладём филе рыбы. ?В сливки добавить соль, специи, зелень, перемешать и залить рыбу, накрыть фольгой. ?В разогретую духовку до 180° 25минут, убрать фольгу посыпать сыром, 180° 10-15 минут. Рыбная скоблянка готова?! ?? Рыбная скоблянка Картошка 500-700гр Филе рыбы свежемороженое (лосось, треска, тилапия...) 300гр Соль, перец по вкусу Лук 1шт Сливки 20 % 200 мл Соль 1/3 ч.л Смесь перцев 1 /3 ч.л Прованские травы 1/3 ч.л Сухой чеснок 1/2 ч.л Зелень 10гр Сыр 70гр ?? Fish brace Potatoes 500-700gr Fish fillet fresh ice cream (salmon, cod, tilapia ...) 300g Salt, pepper to taste Onion 1pc * you can pre-fry the onion for a couple of minutes! Cream 20% 200 ml Salt 1/3 tsp Pepper mixture 1/3 tsp Provencal herbs 1/3 tsp Dry garlic 1/2 tsp Greens 10gr Cheese 70g * in a preheated oven to 180 °, bake under foil for 25 minutes, remove the foil and sprinkle with cheese, 180 ° for 10-15 minutes. Музыка: Cuba Музыкант: ASHUTOSH #рецептрыбы

0/0


0/0

0/0

0/0