Принципы приготовления борща Мамины рецепты

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Принципы приготовления борща. Как приготовить борщ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) Канал Мамины рецепты ***************************************** РЕЦЕПТ: Вода - 3 л Свинина - 0,5 кг Помидоры консервированные -1 банка Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 головка Пастернак - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Перец острый - 1 шт Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Щавель - 2,5 пучка Яйцо - 4 шт Чеснок - 6 зубочков Лист лавровый - 3 шт Перец душистый - 7 горошин ***************************************** RECIPE: Water - 3 L Pork - 0.5 kg Canned Tomatoes -1 Bank Potato - 4 pcs. Carrots - 1 pc. Onion - 1 head Parsnip - 1 pc. Bulgarian pepper - 1 pc. Hot pepper - 1 pc. Dill - 1 bunch Parsley - 1 bunch Sorrel - 2.5 beams Egg - 4 pcs. Garlic - 6 cloves Bay leaf - 3 pcs. Allspice - 7 peas ***************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: борща #какваритьборщ

0/0


0/0

0/0

0/0