Плов из Свинины .всегда получается

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Плов — рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок.Мясо можно использовать любое.Рис -зернышки должны быть крепкими,иметь среднюю длину ,продолговатую форму и легкую прозрачность -такой рис лучше всего будет впитывать жиры и жидкость. ИНГРЕДИЕНТЫ: - мясо 600 г -рис 400 г -лук 1шт - морковь 2 шт - чеснок по вкусу -соль 4 -5 чайных ложек - смесь специй для плова 2 чайные ложки ( шафран, куркума ,паприка, зира, барбарис, черный перец ) -масло растительное 120-150 мл ( миллилитров ) ГОТОВЬТЕ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЧУДЕСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ! Подписывайтесь ставьте лайки. Спасибо за просмотр.

0/0


0/0

0/0

0/0