Как солить красную рыбу. Кижуч слабой соли.

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Впереди будет много простых интересных рецептов. Как солить красную рыбу. Кижуч слабой соли. Рецепт засолки красной рыбы очень прост и на выходе получаем отличное дополнение на завтрак. Я беру замороженную рыбу лососевой породы Кижуч, доставленный прямиком из Владивостока. Мне понадобится только соль и острый нож. Разделаю сначала красную рыбу на филе, удалив все косточки. Обработаю солью красную рыбу, при этом она возьмет соли столько сколько нужно. Засолка красной рыбы займет 12 часов в холодильнике. И вот соленый лосось готов. Как солить красную рыбу, да очень просто. После нужно смыть остатки соли, промокнуть бумажным полотенцем и можно нарезать кижуч слабой соли на кусочки. Приятного аппетита! #кижуч Ссылка на мою страничку Shutterstock (фотографии еды и природы)

0/0


0/0

0/0

0/0