Медовик Классический рецепт Тонкие Коржи Домашний медовик Вкус детства

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Всем привет, сегодня готовлю классический торт медовик из очень тонких коржей с очень вкусным кремом Делюсь рецептом домашнего медовика # торт _________________ _________________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Рецепт теста для кожей: Яйца ? 2 шт. Сахар 200 грамм Соль щепотка Мёд ? 2 ст. ложки Масло сливочное 50 г.? Сода 2 ч. л. без горки Мука 450-500 грамм Крем заварной : Молоко ? 500 мл . Яйца 2 шт. Крахмал 40 грамм Сахар 100 грамм Масло сливочное 30-40 г. Сливочный сыр 400 грамм Ванилин по вкусу Ещё один рецепт крема : Сметана 25 % 800 грамм Сахарная пудра 100-120 грамм Приготовление: В посуде с толстым дном соединяю : яйца, сахар ,мёд , соль , хорошо перемешаю и добавляю сливочное масло . Ставлю посуду на средний огонь и грею массу до растворения сахара , масса не должна кипеть . Добавляю соду , хорошо все перемешиваю , масса начинает пенится , я снимаю посуду с огня . Теперь начинаю добавлять просеянную муку , делаю очень мягкое тесто . Как получилось тесто собрать в комок , переношу на стол , подсыпанный мукой . Тесто очень липкое , его не нужно сильно забивать мукой , достаточно просто хорошо посыпать мукой во время работы . Тесто делю на 13-15 частей , делаю шарики теста и накрываю их пленой . Оставляю на 15 минут . Дальше раскатываю каждый кусочек теста очень тонко . Стол также нужно хорошо посыпать мукой , чтоб тесто не прилипало , во время раскатывания всегда тесто двигаю , проверяю чтоб нигде не прилипло . Дальше лишнюю муку можно струсить перед...

0/0


0/0

0/0

0/0