"ЗАВТРАК ТУРИСТА", или Лечо С Рисом, СЪЕДАЕТСЯ ЕЩЕ ДО ЗИМЫ)))

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Всем привет! Сегодня готовлю лечо с рисом на зиму. Это мой любимый рецепт, делаю так уже много лет. Приятного просмотра и спасибо за внимание! Ингредиенты: Помидоры (мясистые) - 3 кг Лук репчатый - 500 гр Морковь - 500 гр Перец болгарский - 500 гр Рис - 1 стакан Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст. л. Масло подсолнечное - 1,5 стакана Уксус 9% - 100 мл Выход - 4,5 литра готового продукта. ************************************************************************** Понравилось видео? ✅ Поставь лайк ✅ Напиши комментарий **************************************************************************** ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ: ************************************************************************* Где меня найти? ******************************************************************** #заготовкиизперцаназиму

0/0


0/0

0/0

0/0