Камера сушки смоквы, пастилы и конфет. Загрузка 2000 кг.

Аватар автора
Роман Трухачев. Компания "Холод-Тепло"
Если вам нравится наше видео - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! В данном видео мы предлагаем к вашему рассмотрению небольшой обзор камеры сушки смоквы, фруктовых медальонов и конфет. На данный момент в этой камере сушат смокву и фруктовые медальоны из фруктового пюре без добавления сахара или его заменителей. Сушильная камера спроектирована и построена проходной: с одной стороны закатывается сырье на тележках для сушки, а с другой стороны выкатывается уже готовый продукт. Такое решение позволяет грамотно распределить внутрицеховую логистику. Компания "Холод-Тепло" разработала и производит оборудование для сушки мяса, рыбы, овощей и фруктов, древесины. Также мы производим промышленные осушители воздуха. В оборудовании используется конденсационный метод сушки, который был усовершенствован нашими инженерами. Информацию о работе нашего сушильного оборудования вы можете найти в наших видео и на нашем сайте:

0/0


0/0

0/0

0/0