Варенье из земляники. Способ 4.

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Варенье получается средней консистенции, с большим количеством ягод, но если сироп варить дольше, то можно сделать его густым. Вступайте в мою группу в ВК: Дорогие мои друзья, подписчики, гости и зрители канала, спасибо вам, что вы у меня есть! Для вас этот канал! И я развиваюсь вместе с вами и с каналом, просьба поддержать меня своими лайка, комментариями, репостами, подписками, а если есть желание, с удовольствием приму поддержку на развитие канала и приобретение нового оборудования для съёмок и для выхода в эфир: карта СБ РФ: 4817 7602 1073 8484. Связаться со мной для сотрудничества и обсуждения интересных предложений можно по телефону: +7(910)313-54-15 #

0/0


0/0

0/0

0/0