Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус! Ингрединеты: Фунчоза - 90 г, Шампиньоны - 100 г, Перец красный болгарский - 60 г, Помидоры - 85 г, Морковь - 90 г (1 шт.), Лук репчатый - 85 г, Соус соевый - 25 мл, Масло растительное - 4 ст. ложки, Соль - 0,5 ч. ложки, Перец чёрный молотый - на кончике ножа, Вода - 800 мл,

0/0


0/0

0/0

0/0