Бизнес на селе #30 | Как в Татарстане создают мясные деликатесы

Аватар автора
Бизнес на селе. Проект БИЗНЕС Online
В деревне Кугарчино Рыбно-Слободского района РТ 7 лет назад запустили уникальное производство мраморного мяса. Изначально деликатес планировали делать из молодых бычков, но внезапно агропромышленный комплекс «Русский мрамор» столкнулся с финансовыми трудностями. Но решение было найдено — АПК переключился с быков на… коров. О том, как в Татарстане выращивают мраморную корову, почему проект едва не провалился и как венгр учил татар правильному обращению с мясом, смотрите в репортаже недели на «БИЗНЕС Online». Съемка: 2017 год --- --- Видео: Динар Ахметзянов, Айгуль Мутыгуллина

0/0


0/0

0/0

0/0