Телятина в сметанно-горчичном соусе! Жаркое из телятины!

Аватар автора
Как Сделать Мастерскими Руками
Тушеная телятина в сметанном соусе, считается вкуснейшим блюдом, и готовится в течение одного часа. Получается сочной, мягкой и буквально тает во рту. Сметанно-горчичный соус с обжаренными луком и морковью превращается в насыщенную подливку, которая облагородит любой, даже самый простой, гарнир. Отменное блюдо для домашнего ужина! Рецепт: Мясо 500гр; Масло растительное 50 гр; Лук 1-2 штуки;Морковь 1 шт крупная,Приправа для мяса 1 ч.л.; Зелень; Сахар 1 ч.л.;Соль по вкусу; Вода 100гр. Для заливки:Сметана 200-250 гр; Горчица 10-15 гр. #какприготовитьмясовсоусе#телятинавсметане#вторыеблюда#

0/0


0/0

0/0

0/0