Ряженка из топленого молока в домашних условиях

Аватар автора
Живу в Королеве
Как сделать ряженку из магазинного топленого молока в домашних условиях на закваске Даниско Choozit TА 45, 50 DCU. В этом видео покажу простой рецепт вкусной и густой ряженки. Всего 2 ингредиента и немного времени – и у вас получится натуральный кисломолочный продукт с нежным топленым вкусом. 🔥 Почему стоит попробовать? ✔ Настоящая ряженка без стабилизаторов и консервантов ✔ Готовится из топленого молока (можно магазинное или сделать самому) ✔ Подходит для здорового питания и улучшения пищеварения ✔ Идеальная основа для выпечки, окрошки или смузи 📌 Ингредиенты: - Топленое молоко - Термофильная заквасочная культура ⏳ Время приготовления: 6-8 часов (в термосе, мультиварке, йогуртнице или духовке). 👇 Смотрите видео до конца, чтобы узнать все секреты правильной консистенции! Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал Живу в Королеве, если любите домашние молочные продукты. #рецептряженки

0/0


0/0

0/0

0/0