Блины с курицей и грибами и блины с творогом и курагой - 2 рецепта начинки для блинов

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Блины с курицей и грибами и блины с творогом и курагой - 2 лучших рецепта блинов с начинкой. В этот первый день масленицы мы вам покажем два варианта лучшей начинки для блинов. Рецепт блинов с курицей и грибами На 3-4 блина нам понадобится: 200 гр. грибов шампиньонов 200 гр. куриной грудки 200 мл. сливок 20 % одна головка лука соль, перец по вкусу Всё мелко режем. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим, пока основная влага не выпарится. Добавляем куриное филе и обжариваем, пока всё филе не побелеет. После чего вливаем сливки и тушим на слабом огне. Когда сливки станут густыми как сметана, начинку можно будет снимать с огня. Рецепт блинов с творогом и курагой: 200 гр. творога 100 гр. мягкой кураги 2 ст.л. сливок 3 ст. л. сахарной пудры Курагу мелко нарезать. Творог размять вилкой и добавить сливки и сахарную пудру. В конце добавить курагу и можно фаршировать блины. Ссылки на видео Музыка

0/0


0/0

0/0

0/0