Слоеные сырные палочки

Аватар автора
Просто и вкусно
2 пласта готового слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, 150 г любого твердого сыра, семена тмина или кунжута. 1. Размороженное бездрожжевое тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 см. Не забываем, что слоеное тесто раскатывается в одном направлении. 2. Готовый пласт разрезаем на полоски одинаковой длины и ширины. 3. Противень смазываем слегка маслом растительным и присыпаем мукой. Выкладываем полоски теста на небольшом расстоянии друг от друга. 4. В глубокую миску разбиваем яйцо и с помощью вилки или венчика тщательно его взбиваем до появления пены. 5. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем подготовленные полоски из теста. Сверху посыпаем семенами кунжута или тмина. 6. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим в нее противень минут на 10-12. Палочки должны зарумяниться. 7. Готовые сырные палочки достаем из духовки и остужаем. Приятного чаепития! Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0