Куриные сердечки с картошкой! Жаркое из куриных сердечек с картошкой! ВКУСНЯШКА

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Куриные сердечки с картошкой! Жаркое из куриных сердечек с картошкой! ВКУСНЯШКА Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г; картофель - 600 г; лук репчатый – 1 шт.; вода питьевая – 1 ст.; майонез (можно заменить сметаной) – 2 ст.л.; соль поваренная; перец чёрный молотый; хмели-сунели; свежая зелень. Подготовьте куриные сердечки. Если они были предварительно заморожены – разморозьте. Обрежьте все имеющиеся сосуды и жир. Но жир, на ваше усмотрение, можно и оставить, он блюдо не испортит. Далее сердечки необходимо разрезать вдоль на две половинки, а затем тщательно промыть, избавляясь от сгустков крови, и обсушить при помощи бумажных кухонных полотенец от излишней влаги. Луковицы нашинкуйте произвольными кубиками, а затем обжарьте до полупрозрачности с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте обработанные сердечки в сковороду с жарящимся луком. Обжарьте лук с сердечками на протяжении 3-5 минут. После этого добавьте нарезанный кубиками картофель и майонез или сметану. Приправьте блюдо солью, чёрным перцем и щепоткой хмели-сунели. Тщательно перемешайте ингредиенты, затем долейте воды, так чтобы она почти полностью покрыла картофельные клубни. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо до готовности. Этот процесс займёт у вас 30-35 минут. За время тушения, ингредиенты необходимо будет 1-2 раза помешать. За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпьте блюдо измельчённой свежей зеленью. Приятного вам аппетита! #вкусняшка Дорогие друзья если понравился...

0/0


0/0

0/0

0/0