Говядина по-кремлевски. Хоть на каждый день, хоть на Новый год!

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Говядина по-кремлевски. Хоть на каждый день, хоть на Новый год! Мясо по этому рецепту получается очень нежным, с большим количеством подливы. К нему подойдет абсолютно любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами и пюре. говядина 1 кг лук 2 шт чеснок 2 зубчика сливочное масло 150 гр уксус 9% 1 ст.л сахар 1 ст.л соль по вкусу воды столько, чтобы покрыл мясо Здесь тебя ждут следующие рубрики: -меню на неделю: показываю чем питаемся и траты за неделю; -обзор товаров с ценами ; -польза продуктов; -история происхождения блюд; -новости кулинарии; -рецепты быстрых блюд. Также жду ваши предложения о рубриках, которые интересны вам. Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей кулинарии, качества продуктов, цен и новых рецептов! Благодарна за подписку, палец вверх и комментарий! Также смотри плейлисты с актуальными рецептами: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, лайк или поделитесь этим рецептом. Музыка Aaron Kenny , Christmas Village #феериявкусарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0