Хлебный пудинг с клубникой. Рецепт от Меню 5 Минут.mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Удивительно, как из обычного хлеба получается настоящий десерт! Сверху хрустящая аппетитная корочка, под ней - пропитанные молоком и сметаной кусочки. Нежные и сливочные. Клубника придает аромат. Освежает и дополняет пудинг. Рекомендую подавать еще теплым, тогда каждый кусочек просто тает во рту! ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий, репост и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С КЛУБНИКОЙ. РЕЦЕПТ ОТ МЕНЮ 5 МИНУТ. Ингредиенты: (Форма = 1,5-2 л) - хлеб (которому 3-4 дня) - 250 гр; - растопленное сливочное масло - 45 гр; - яйца - 2 шт; - желток - 1 шт; - сахар - 100 гр; - ванильный сахар - 2 ч.л.; - молоко - 375 мл; - сметана (15-20 %) - 250 гр; - соль - 1/4 ч.л.; - клубника - 300 гр. + коричневый сахар для украшения. 1. Подготовим форму. Выбирайте такую, в которой блюдо можно подать на стол. Смазываем дно и стенки небольшим количеством растопленного сливочного масла. 2. Хлеб нарезаем кубиками 0,5 см. Проверить количество можно мерным стаканом, объемом 1 л, кубики должны заполнить его до верха. 3. Пересыпаем кубики в миску и вливаем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и отставляем в сторону. 4. Подготовим начинку. Клубнику очищаем от хвостиков и разрезаем на четыре или две части. Кусочки должны быть достаточно крупными. 5. Сделаем сливочную смесь. В большую миску разбиваем два яйца. Добавляем один желток. Всыпаем сахар, ванильный сахар и немного соли. Перемешиваем венчиком до однородности. Взбивать массу в...

0/0


0/0

0/0

0/0