Корейская кухня: Закуска из белокочанной капусты в пряном соусе (Ян-бэчху намуль мучим)

Аватар автора
Korshop.ru
Закуска из белокочанной капусты в пряном соусе (Ян-бэчху намуль мучим) – вкусный острый гарнир из корейской кухни. Готовить его проще простого – лишь смешать заправку на основе пасты Кочудян, чеснока, лука, соевого соуса и других традиционных корейских приправ, а затем сдобрить ею нарезанную на кусочки бланшированную свежую капусту. И вкусная закуска готова. Она украсит собой любую трапезу, как азиатскую, так и европейскую. Особенно будет вкусна с вареным рисом и горячими мясными блюдами. Ингредиенты: капуста белокочанная - 1/4 вилка (примерно 350-400 г). для заправки: зеленый лук (только белая часть стебля) – 4 шт., красный сладкий перец – 0,5 шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль – по вкусу. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #панчан

0/0


0/0

0/0

0/0