Две Очень Вкусных Закуски из Мелких Томатов! Помидоры запеченные и "Томаты по-корейски".

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
#ОльгаЧернова#рецептзакуски#томатызапеченные#томатыпокорейски#огород Две очень вкусных закуски из мелких томатов. Помидоры запеченные и "Томаты по-корейски". Блюда из овощей - это витамины, это наше здоровье. И что немаловажно - это экономия нашего семейного бюджета! А если эта заготовка - экзотическая новинка, которая вам очень понравилась - это еще и огромное удовольствие, наслаждение необычным для вас вкусом томата. Я влюбилась в свежие ТОМАТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО- ПРОВАНСКИ несколько лет назад и использую для этого мелкие скороспелые сорта томатов. Запеченные томаты - это очень вкусная деликатесная заготовка, в которой томаты находятся в промежуточном состоянии между свежими и вялеными. Технология приготовления очень проста - на противень укладываю 1500 - 1700 граммов резаных томатов, посыпаю смесью соли и сахара и трав ( 1 столовая ложка соли без горки, 1 столовая ложка трав и 2 столовые ложки сахара), отправляю в духовку на 1 час при температуре 120-160 градусов. Готовые томаты с чесноком хранятся в холодильнике. Еще быстрее и легче приготовить томаты по-корейски. Для этого идеально подойдут мелкоплодные скороспелые сорта томатов.

0/0


0/0

0/0