Рогалики с повидлом на тесте из воды / Обалденно просто и вкусно ?

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Рецепт вкусных и очень простых рогаликов с повидлом. Приготовить такие рогалики можно всего за пару минут, но при этом их вкус и популярность на столе будет зашкаливать ? Ингредиенты: - пшеничная мука - 1,5 стакана - растительное масло рафинированое без запаха (подсолнечное или оливковое) - 100 мл - газированная, несладкая минеральная вода - 100 мл Для начинки используем любое густое повидло (яблочное, сливовое, яблочно-клубничное и т.д.) Приготовление: 1. Смешать в тарелке все ингредиенты и замесить тесто. Припылить стол мукой и вымесить тесто на столе (1-2 минуты). Если тесто очень мягкое и жирное, добавить 1 ст. ложку муки. 2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник минимум на 30 минут. 3. Достать тесто из холодильника, разделить на 2-3 части. Припылить стол мукой и раскатать тесто на столе. С помощью ножа разрезать раскатанный пласт теста на треугольники. 4. Разложить на каждый треугольник неполную чайную ложку густого повидла и свернуть треугольник с повидлом в виде рогалика. Готовые рогалики перенести на противень, застеленный пергаментом. 5. Выпекать в разогретой до 165 градусов духовке в режиме конвекция 30 минут (если режима конвекции нет, тогда 180 градусов с верхним и нижним нагревом 25-30 минут). Готовые, остывшие рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ?! ✔ -------------

0/0


0/0

0/0

0/0