Салат "Весёлый тунец" с маринованными огурчиками и сладкой кукурузой. #салат #закуска #тунец

Аватар автора
Научные Эксперименты
Салат "Весёлый тунец" с маринованными огурчиками и сладкой кукурузой. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тунец в масле "Морской котик" — 1 бан. - Яйцо куриное (отварное) — 3 шт - Огурцики маринованные хрустящие — 6 шт маленьких - Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан. - Лук репчатый — 1 шт - Майонез — 3 ст. л. - Зелень петрушки — 1/2 пуч - Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук репчатый порезать мелким кубиком промыть и залить кипятком на 15 минут, добавив 1 ч.л. уксуса 6%. Так мы избавимся от горечи в луке. 2. Хрустящие огурчики порезать мелким кубиком. 3. С тунца слить масло и размять вилкой. 4. Отварные яйца потереть на крупной тёрке. 5. Соединить в салатнике тунец, огурчики, яйца и мелко порезанную зелень петрушки. 6. Замаринованныей лук отбросить на сито и дать стечь лишней воде. Переложить в салатник. 7. Положить по вкусу майонез и обильно посыпать свежемолотым перцем. Перец придаст нашему блюду изюминку. Не забудем посолить по вкусу и попробовать. 8. Выложить салат в сервировочное кольцо. 9. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита !??? В сторис обсуждаю качество продуктов, лучших производителей.

0/0


0/0

0/0

0/0