Многослойные БУЛОЧКИ с разной Начинкой ✧ Творожная Выпечка Без Дрожжей ✧ Домашний Рецепт

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Многослойные булочки с разной начинкой. Булочки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Тесто готовится без дрожжей, очень быстро. Я сделала одну булочку с изюмом, другую с корицей. Можно приготовить с черносливом, курагой, маком, шоколадом, кокосом на свой вкус. Таймкоды: 00:00 | Презентация выпечка из творога 00:28 | Выпечка кулича 03:08 | Куличи с изюмом и корицей В видео я предлагаю домашний рецепт, как легко и просто приготовить очень вкусные многослойные булочки из безздрожжевого теста. Авторский рецепт © ********************************************************** ✅ Текстовый формат рецепта ********************************************************** Ингредиенты рассчитаны на 1 кулич диаметром 13 см, высотой 10 см. В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм. В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм. Тесто 200 грамм мягкого творога (чем жирнее, тем лучше) 1 яйцо 100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара 10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара щепотка соли 60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла 40 грамм (3 полные ст. ложки) апельсинового сока +/— 240 грамм (12 ст. ложек без верха) пшеничной муки 8 грамм (1,5 ч. ложки) разрыхлителя для теста Начинка 1 (с данной начинкой вес кулича 955 грамм) 180—200 грамм джема или варенья 80 грамм изюма 50 грамм измельчённого обжаренного арахиса Начинка 2 (с данной начинкой вес кулича 800 грамм) 25—30 грамм растопленного сливочного масла 100 грамм (5 ст. ложек...

0/0


0/0

0/0

0/0