Запеченные налистники с творогом

Аватар автора
Книга рецептов
Налистники относят к украинской и белорусской кухням. Это обычные блины? Не совсем, они более тонкие и эластичные, в них удобно заворачивать начинку. Да и сам блинчик по вкусу нейтральный. Это миниатюрные трубочки-конвертики с начинкой. Чтобы творожная начинка была сочной, я добавляю крупное яйцо, сахар и изюм. После запекания налистники приобретают вкусную зажаристую корочку, а внутри творог становится еще мягче и нежнее от температуры. Пробуйте! Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 ст.л, Творог - 500 г, Изюм - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст.л, Сливочное масло - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0